Sehr schönes Hotel, für unsere Wandertage bestens geeignet. Ansprechende und moderne Zimmer, sehr gute Küche, nettes Personal.
Sehr schöne, neu renovierte und geräumige Zimmer, super gutes Boxspringbett, Dusche und WC getrennt voneinander, Wintergarten-Balkon, da wir ein Zimmer zur Straße hatten, aber kein Autolärm zu hören wenn Fenster und Türe geschlossen waren, wir hatten auch eine Klimaanlage.
Das Essen war super! Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse reichlich sowie Joghurt, Müsli, Ei und Rührei, frisches Obst, Säfte etc, was braucht man mehr.... Abendessen auch hervorragend. Alles was wir gegessen hatten war wirklich lecker. Lob an den Koch. Man konnte zu einer Vorsuppe und dem Salatbuffet, aus der Karte wählen, und zahlte dann beim Hauptgericht wenn es über 17€ lag, die Differenz dazu. Leckeren Nachtisch gab es auch noch.
Service war perfekt, immer nettes und freundliches Personal, ob beim Frühstück sowie auch nachmittags auf der Terrasse oder abends beim Essen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, nach Ellmau zu Fuß ca 15 Minuten entlang des Radwegs. Bushaltestelle direkt vor der Türe, wir haben eine Woche kein Auto gebraucht. Wir sind für unsere Touren entweder direkt vom Hotel gestartet oder erst mit dem Bus gefahren. Für uns war die Lage optimal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Patricia |