Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Kaiserblick

Netter Service, tolle Gastgeber. Kommen gerne wieder. Schönes Hotel am Ortseingang von Ellmau. Sehr gutes Essen. Nur zwei Minuten zum traumhaften Golfplatz.

• Frisch renovierte Kaiser-Suite auf der Rückseite des Hauses. Dadurch kein Straßenlärm. Leider keine Klimaanlage, dadurch im Sommer sehr warm.

• Konnten mit HP jeden Abend aus der Karte auswählen und es hat immer sehr gut geschmeckt. Frühstücksbuffet war ein toller Start in den Tag. Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen. Frühstücksbuffet bittet alles für einen guten Start und das Abendessen ließ keine Wünsche offen.

• Toller Service, immer freundlich und gut gelaunt. Man hat sich willkommen gefühlt.

• Hotel lag zwar an einer viel befahrenen Straße, hat uns aber nicht gestört. Bushaltestellen direkt vor der Tür. Blick auf den wilden Kaiser traumhaft. Zum Zentrum max. 10 Minuten zu Fuß. Wanderwege in direkter Nähe. Nur zwei Minuten zum schönen 27 Loch-Golfplatz.

Nur zwei Minuten zum tollen Golfplatz. Hatten Golfpaket gebucht und waren begeistert. Weitere Angebote nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kerstin

Lieber Dirk, wir möchten dir ein großes Dankeschön für deine tolle 6****** Bewertung und dein Komplimente aussprechen, welche natürlich nicht nur uns sondern im Besonderen unserm Service- & vor allem Küchen-Team gilt, ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team