Unseren Sommerurlaub 2018 haben wir im Ellmauer Hof bei Christian und Nina Platzer wieder sehr genossen. In einem neuen großen Komfortzimmer mit geschmackvoller Einrichtung, Klimaanlage, großes Badezimmer und begehbarer Dusche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Morgens erwartete uns ein sehr gutes Frühstück, das Abendessen war reichlich und schmackhaft zusätzlich ein Salatbuffet mit frischen Salaten. Das Serviceteam war aufmerksam und sehr freundlich, auch immer für ein kurzes Gespräch bereit. 2018 war unser 12. Urlaub im Ellmauer Hof und werden weiterhin unsere Urlaube dort buchen. Absolut zu empfehlen. Klaus Dieter u. Ingeburg Lipp
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, wir möchten dir ein großes Dankeschön für deine tolle 6****** Bewertung und dein Komplimente aussprechen, welche natürlich nicht nur uns sondern im Besonderen unserm Service- & vor allem Küchen-Team gilt, ohne das wir diese Leistung nicht vollbringen könnten. Mit lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben herzlichst Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team