Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie im Bilderbuch

Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in den Ellmauerhof. Sympathische Gastgeber, tolle Unterkunft und abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Alles sauber, alles bestens !

• Wir hatten die kleine Hofsuite gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super Boxspringbett, tolle Ausstattung und Ausblick auf die Wälder der sonnigen Südseite. Kein Straßenlärm.

• Abendessen hervorragend, vor allem immer alles sehr heiß serviert. Besonders lecker ist das Salatbüffet. Bei Frühstücksbüffet fehlt es an nichts, es ist alles da was man für einen guten Start in den Morgen braucht.

• Personal wie immer freundlich, und alle Wünsche werden erfüllt.

• Wir waren Anfang Jänner hier und sind begeistert von den Winterwanderwegen vor allem dem Wanderweg über den Golfplatz. Super Panorama, wenn man vor dem Wilden Kaiser bei herrlichem Sonnenschein spazieren geht. Zentrum ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Wir nutzten die Winterwanderwege nach Scheffau, Going und wie erwähnt den Golfplatz zu ausgedehnten Spaziergängen.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Erich

Lieber Erich, wir freuen uns sehr, daß ihr zwei euren Urlaub bei uns wieder so richtig genießen konntet und möchten uns auf diesem Wege für eure wunderschönen 6 "Gold-Sterne" von Herzen bedanken Eure lieben und lobenden Worte unserem Gasthof, unseren tollen Mitarbeitern und schlussendlich auch gegenüber uns beiden sind absoluter "Balsam für die Seele". Wir möchten euch ein großes Dankeschön für eure Treue als Stammgast vom Ellmauer Hof aussprechen und verbleiben mit ganz lieben Grüßen und der Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen herzlichst Nina & Christian und unser Ellmauer Hof-Team