Erich (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder !

Wir kommen schon seit einigen Jahren, wenn wir uns in Kitzbühel aufhalten, in den Ellmauerhof essen. Heuer buchten wir erstmals unseren Sommerurlaub im Gasthof Ellmauerhof und waren restlos zufrieden.

• Wir hatten 3-Bett Zimmer zur Straßenseite gebucht. Völlig überraschend bekamen wir ein upgrade auf eine Hof- Suite zur Waldseite hin. Wir hatten Boxspringbetten, super Dusche sowie ein großes Platzangebot (30m2) Das war natürlich optimal und nochmals vielen Dank dafür !

• Essen wie immer supergut und reichlich. Suppenbuffet jeden Tag in Selbstbedienung, Hauptspeise und Nachspeise wird serviert.

• Wir wurden wie immer bestens mit Essen und Trinken versorgt und jeder Sonderwunsch erfüllt. Das ganze Personal super freundlich und nett.

• Mit der Kitzbühel Sommercard viele Seilbahnen in der Umgebung Wilder Kaiser und Kitzbühel genutzt. Unsere Urlaubswoche war optimal für Wanderungen in den Bergen. Wilder Kaiser ist auch einfach traumhaft zum Anschauen.

Durch "Corona" wurden einige Veranstaltungen abgesagt. Für uns war aber trotzdem alles o.k.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2020