Ich bin beruflich bedingt seit über einem Jahr fast jede Woche zu Gast in der Einkehr, sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Es gab ausnahmslos nichts zu beanstanden, ich kann die Einkehr ohne Vorbehalte empfehlen. Wenn ich mir die bisherigen Bewertungen so ansehe, habe ich den Eindruck, dass sich hier jemand mutwillig und persönlich dafür "rächen" will, vermutlich weil sie / er mit irgendeiner Unverschämtheit "nicht durchgekommen" ist. Ich habe selbst 12 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und weiß, worüber ich schreibe.
Alle Zimmer, die ich bisher gesehen habe, und das sind einige, sind sehr gut ausgestattet, insbesondere die Betten. Alle Bäder neu, sehr schön gemacht, das Wasser ist morgens auch bei vollem Haus konstant heiß!
Super! Das Essen ist hervorragend, man merkt eben, dass das Fleisch vom Fachmann kommt. Ich habe viele Vergleiche in der Gegend und kann es beurteilen. Nicht umsonst finden über das ganze Jahr und speziell zum Jahresende zahlreiche Veranstaltungen statt. Das ware nicht der Fall, wenn das Lokal nicht für seine Qualität bekannt ware!
Der Service ist immer gut, freundlich und schnell. Es zahlt sich eben aus, wenn das Personal nicht ständig wechselt.
Lage gut, Anbindung mit Bus vor der Haustür. Nightlife ist mir in Büchenbach nicht aufgefallen, brauche ich auch nicht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |