Olga (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel ist sehr vielseitig. Es hat eine gemütliche Stube, ein Restauraunt und einen großen Biergarten. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen. Auf besondere Wünsche wurde schnellstmöglich eingegangen. Das Hotel ist familien geführt und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Egal ob ein kurzer oder langer Aufenthalt, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt bei Übernachtung und beim Essen. Der Koch macht sehr leckere Karpfen.

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Es gibt einen Teekocher um sich Kaffee oder Tee zuzubereiten. Auf jeder Etage steht ein Korb mit frischen Äpfeln. Im Badezimmer stehen Kosmetiktücher und Duschgel/Shampoo. Und was ich sehr wichtig finde, es gab hochwertiges Klopapier, das sich nicht sofort aufgelöst hat.

• Es sind ein Restaurant, eine gemütliche Stube und ein großer Biergarten vorhanden. Alle Räume sind sauber und sehr gemütlich. Das Restaurant ist etwas schicker und moderner eingerichtet, die Stube ist eher gemütlich und urig. Überall gibts viele Blumen. Der Koch zaubert leckere fränkische Gerichte mit frischen Produkten aus der Region. Die Preise sind für die Qualität, und die Größe der POrtionen sehr moderat.

• Das Hotel wird von der Familie G. geführt und man spürt deutlich die familiäre Atmosphäre. Die meisten Mitarbeiter sprechen Englisch. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Bei der Anreise aß ich zu Abend, am zweiten Tag wusste das Personal beim Frühstück bereits welchen Tee ich trinke und dass ich gegen Nüsse allergisch bin. Ich hatte einen frühen Rückflug und für mich wurde extra der Frühstückstisch eine halbe Stunde früher gedeckt. Die Hotelchefin meinte in dem netten Fränkisch " ohne Frühstück, geht bei mir kein Gast aus dem Haus".

• Gut
  • Direkt neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der aus 2 Linienbusse in 10-15 Minutentakt in die Stadtmitte fahren. Es sind auch 2 Restaurants (Italienisch und Döner/Pizzeria) in der näheren Umgebung (100-200Meter). Allerdings ist die vielseitige regionale Küche des Hotelrestaurants sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend