Warum dieses Haus nur 3 Sterne hat, können wir nicht nachvollziehen. Moderne Zimmer treffen auf tirolerisches Traditionsgasthaus.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit Balkon und schönem Bad mit begehbarer Dusche. Das Bad ist komplett wie in einem Wandschrank, echt schick und ausgefallen. Angenehme Pflegeprodukte. Große, wenn auch tiefe Betten mit gutem Liegekompfort. Relativ kleiner Fernseher, falls jemand zum Fernsehen dorthin will.
Kleine Karte mit guter Auswahl. Alles sehr schmackhaft. Die Fischplatte für 2 Personen war ein Traum. Es wird auch HP angeboten. Wie wir an den Nebentischen sehen konnten, bestehend aus Suppe, Salat Hauptgang und Dessert und genauso nett zubereitet wie die A-la-Card Gerichte. Das Frühstücksbuffet enthielt mehr als man braucht.
Von der Chefin wie immer nett empfangen. Sie ist immer anwesend und ansprechbar. Der Chef kocht selbst und geht ebenfalls auf alle Wünsche ein. Die Angestellten verstehen ihr Handwerk und sind sehr freundlich.
In einem kleinen Ort in einem toten Tal gelegen und somit ohne Durchgangsverkehr. Trotzdem nicht ganz ruhig, da sich die gegenüberliegende Kirchturmglocke und die Traktoren der ansässigen Bauern bemerkbar machen. Schöner Blick auf die Berge. Lädchen mit allem notwendigen in direkter Nachbarschaft. Wir nutzen das Hotel für Motorradfahrten durch Österreich, Schweiz und Deutschland. Automatentankstelle im Nachbarort.
Es gibt einen Wellnessbereich, einen Außenwhirlpool und Massageangebote. Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Udo |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus Sibratsgfäll