Ruhig an einem Wildbach gelegener Gasthof.Wunderschöner Gastgarten! Die Aquarellmalerei ( vom Seniorchef )ist in allen Räumen eine Augenweite. Der "Hüttwirt" bietet in meinen Augen das, was man sich von einem Gasthof in den Bergen wünschen kann: Familiäre Umgebung bei exzellentem Service und hervorragender Küche. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Zimmer mehr als ausreichend groß für 2 Personen. Möbilierung, Ausstattung neuwertig. Hervorragende Betten/Matrazen tragen wesentlich zur Erhohlung bei. Teekocher und verschiedene Teesorten vorhanden.WLAN-Anschluss und TV in Ordnung
Das Essen ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden in bester Qualität. Abends dann das 4-Gänge-Menue und Salatbuffet. Beim Hauptgang kann man aus zwei verschiedenen Gerichten wählen. Und sollte wirklich mal für jemanden nichts Passendes dabei sein, werden auch Extra-Wünsche selbstverständlich erfüllt. Also, uns hat es jeden Tag super gut geschmeckt
Die Freundlichkeit des Personals sowie die persönliche Betreuung der Familie Pichler ist einfach nicht zu überbieten. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles was möglich ist, erfüllt
Die Rad-und Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe. Zu den "Leoganger Bergbahnen " sind es nur wenige Minuten. Leogang(ca. 5 Km entfert)hat Einkaufsmölichkeiten.Hier befindet sich auch ein sehr schönes Freibad.
- Wellness
- Sport