Schones Hotel ein bisschen alter. Mit unsere Handy gutes erreichbarkeit. Mai urlaub (13-19' 2012)Sonne,schnee. Gutes adress fur leute mit Hunde.
Wir hatet Zimmer 2,strasseseite mit Balkon. Gutes zimmer,etwas alter,gross. Fur uns mit Hundin Malinka Sehr gut. Badezimmer ist sehr klein,aber geht. Warmes wasser dauert etwas. Menschen mit lange hare dauert etwas fur es ausgespult ist. Zimmer jeden tag nach gesehen Handtuche jeden tag neue wenn man das braucht..
Halbpension,fruhstuck und abend essen ist sehr gut. Es gibt ein Menu,3 oder 4 gangen. Essen aus Vorarlberg. Alles ist Frisch. Schone Ostereiche einrichtung. Preise von getranke sind auch ok.
Fam D. und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sind auch Hundefreundlich. Wenn Hunde Brav sind,auch erlaubt im Restaurant. Zimmer jeden tag nach gesiehen. Handtuche jeden tag neue wenn du willst.
Sehr schone im ein kleines Dorf. Spar ist nicht weit entfernt. Fur Hunde sehr viele auslauf mogklichkeit. Verschiedene wanderungen,der Auto hat auch mal urlaub.
- Wellness
- Sport
Fur etwas einkaufen fur der Wanderung ist der Spar zu fuss zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |