nach einer relativ kurzfristigen Buchung verbrachten wir einige wirklich erholsame Tage im Gasthof Gams. Der Besitzer und sein Team sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen und ihnen den Aufenthalt in seinem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben die Zirben-Suite bewohnt und haben uns überaus wohl gefühlt. Mit der Sauberkeit des Hauses, mit der Küche und mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren wir sehr zufrieden und werden gerne einen unserer nächsten Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Die Zirben-Suite besteht aus einem gemütlichen Wohnzimmer, einem Schlafzimmer mit sehr bequemen Betten, einem sehr großen, sehr gut ausgestatteten Badezimmer, einer vom Badezimmer getrennten Toilette, einer begehbaren Garderobe, einem Vorzimmer und einem großen Balkon, auch für längere Aufenthalte gibt es genügend Unterbringungsmöglichkeit für die Kleidung, ausreichend Haken für Jacken, Schibekleidung, etc.
Herr R. und sein Team sind sehr bemüht die Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen, gutes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiche Menüs, auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt
sehr freundlich, sehr entgegenkommend
- Sport