Mitten im Ort Ysper gelegenes Hotel mit 20 Zimmern, sehr ruhig und mit allem ausgestattet, was ein Motorradfahrer braucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, hell und sauber uns speziell im Bad ist alles vorhanden, was man braucht. Die angebotene Halbpension bietet alles, was zum Start in und zum Ende des Tages wünschenswert ist: ein ausgewogenes und vielfältiges Frühstück und ein 3-gängiges Abendessen mit Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten, das vom Hotelchef und Koch zubereitet wird und uns sehr positiv überrascht hat. Mit uns zusammen waren in der Woche noch mehrere Motorradfahrer alles Altersschichten. Sprechen Sie den Chef an, Andi gibt viele gute Tipps.
Ausreichend groß genug, teilweise mit 2.Schlafzimmer oder 3.Bett. Fernsehangebot auf den Zimmern nicht so groß, dafür Leinwand mit Beamer im Aufenthaltsraum.
Außer dem sehr guten Essen werden auch zahlreiche Getränke angeboten, die jeden Gaumen zufrieden stellen. Die Preise sind angemessen und wahrlich nicht überzogen.
Hotelführung und -personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und suchen das Gespräch mit dem Gast. Anregungen werden gegeben und Wünsche erfüllt - sehr zufreiden.
Vom Hotel aus ließen sich so viele Touren unternehmen, dass wir in 5 Tagen nicht alle angebotenen wahrnehmen konnten; der Chef selbst bietet sich als Guide an. Das Waldviertel bietet etwas mehr als Wald: Höhen, Kurven, Kehren, Sehenswürdigkeiten - alles, was man sich als Motorradfahrer wünscht. Das Alpenvorland ist nicht weit und an einem Tag gut zu durchfahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |