Alfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Motorrad-Hotel! Top-Empfehlung!

Wir waren von 08. bis 11. 05.16 im Drei Hacken. Total freundlicher Emfpang mit Begrüßungs-Seidl (kl. Bier), man kommt zu Freunden! Lockerer Umgang, super Essen, reichhaltiges Frühstück, tolle Touren-Empfehlungen, die auf das Navi geladen und/oder auf Karte mitgegeben werden, geräumiges Zimmer, Motorradgarage mit Werkzeug und Pflegemitteln gratis, ALLES PERFEKT! Mir gehen die Superlative aus. Es hat uns einfach getaugt. Wir wollen wieder hin, und zwar schnell! Vielen Dank von Karin und Fredi

• Gut
  • Sehr geräumiges Zimmer, sehr sauber, außergewöhnlich gute und straffe Matratzen.

• Die Sylvia hat uns super bekocht (gell Andi!). Hervorragende Qualität, reichhaltiges Essen, nie durstig ins Bett gegangen. Eher im Gegenteil...

• Die Chefin Sylvia hat uns jeden Wunsch erfüllt, total nett und locker drauf. Immer einen guten Schmäh.

• Sehr gute Basis für Motorradtouren in jede Himmelsrichtung und für jeden Geschmack. Wurscht ob sportlich und kurvenreich, enduristisch, gemütlich über Land oder an die Donau, bergig oder kulturinteressiert, alles da.

Wir waren mit dem Motorradl da. Wie bei Lage & Umgebung beschrieben: Alles da.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Alfred