Veronika (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden nie wieder hingehen

Schlecht

Wir hatten einen Fahrradurlaub gebucht. Der Wirt lies unsere Fahrräder über Nacht im Freien stehen, obwohl diese laut Buchung nachts immer in einem Fahrradkeller/Raum zu verstauen gewesen wären. Aufgrund unserer Nachfrage wo wir unsere Fahrräder abstellen könnten, sagte es nur, er kümmere sich darum, tat aber gar nichts. DEr Ärger ging weiter beim Abendessen. Wir hatten HP gebucht. Das einzig Gute war die Suppe. Der Hauptgang schmeckte wie aufgewärmt (aber nur die Beilgabe, das Fleisch war nur noch lauwarm. Um den Nachtisch zu erhalten mussten wir darauf hinweisen. Bei der Bestellung der Getränke, musste mahr als einmal erinnern. Wir schienen ihm lästig zu sein. Als wir uns mit dem Nachbartisch unterhielten (ebenfalls Fahrradfahrer), machre er daraufhin die Musik so laut, dass keine normale Unterhaltung mehr möglich war. Hände weg von diesem Hotel/Pension

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, man rennt sich immer irgendwo was an, entweder den Kopf am Garderobenteil oder den Oberschenkel am Bettende (ich bin nur 1,60m)

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, nur die Suppe war empfehlenswert. Am Frühstück kam der nächste Knaller: Nutelle noch im ARO-Glas (Hausmarke der Metro). Der Kaffee, unbeschreiblich schlecht (braune dünne Brühe). Im Orangensaft war mehr Wasser als Saft drinn.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden überwiegend von Wirt (Eigentümer) bedient. Unfreundlich. Im Badezimmer (obwohl sehr schlechte Beleuchtung) war noch der Kalk von einigen Jahren zu sehen. Modriger Geruch im Flur.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. In der Nähe des Donauradweges.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Vorname:Veronika

Wir verstehen schon den Ärger dieser kleinen Radgruppe die über "Oberösterreich Touristik "gebucht hat.Wahrscheinlich wurde ihnen ein hoher Preis verrechnet der aber leider nicht an den Hotelier weitergegen wird. Dann kam noch dazu das die Gruppe erst gegen 21 Uhr im Hotel ankam da Sie trotz guter Bescheibung des Veranstalters am linken Donauufer gelandet sind .d.h. 20 km zurück und dann den anderen die Schuld zuweisen.Eine sehr arogante Gruppe die unter ihrer Würde untergebracht waren .Preis Leistung!!!!!