Irmgard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur Nein!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Preis war das eigentlich eine Zumutung. Ich war in Zimmer 6. Minimini. Spartanisch. Das Bett war extrem klein und knarrte bedrohlich bei jeder Bewegung, als ob es zusammenbrechen würde. Der Polster war extrem hart, sodass ich vollkommen verspannt aufwachte. Auch meine Hausstaubmilbenallergie - die schon lange nicht aufgetaucht war - war nach dieser einen Nacht wieder voll da. Das Bad - speziell die Dusche: Ein ekeliger Vorhang, ein Duschkopf - fix befestigt, aus dem leider das Wasser nur tröpfelte, sodass ich mich kaum duschen konnte. Das Frühstück: auch spartanisch. Der Kornspitz war so zäh, dass ich ihn mit dem Messer beim besten Willen nicht durchschneiden konnte. Angeblich hat das Hotel 4 Parkplätze - aha??? Es hab also für mich keinen Parkplatz. Das Parken in der Nähe ist auf Dauer ziemlich teuer, da nur Kurzparkzonen vorhanden sind. Graz hat mir sehr gut gefallen, da fahr ich wieder hin - allerdings mit SICHERHEIT IN EIN ANDERES HOTEL. (Falls man das überhaupt Hotel nennen kann - irgendwo stand drei Sterne ???? Häää? Never ever.)

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten