Wir hatten das Hotel für 1 Woche gebucht, leider waren wir enttäuscht, da es nicht unseren Vorstellungen entsprach. Das Haus ist ziemlich "verwohnt" : Teppiche kaputt, in unserem Bad waren Fliesen abgefallen, Stühle auf dem Balkon angerostet....... Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, im Bad wurde weder die Badewanne noch der Boden geputzt, Toilette und Waschbecken war o.k. Das Personal war "bemüht" konnte aber nicht professionell arbeiten (Infos bei der Ankunft wurden nicht gegeben bzw. erst auf nachfragen erteilt) diese waren dann auch noch falsch, z.B. wurde nicht mitgeteilt, dass es einen Ruhetag gibt, an dem man dann auch nichts zu trinken bekommt. Das Hotel ist auf Busse eingerichtet, die abends ankommen und am nächsten Morgen wieder abfahren.
Das Zimmer an sich war soweit o.k. Wir hatten ein DZ gebucht und haben ein 4-Bett bekommen, deshalb entsprechend groß. Wie die DZ aussehen wissen wir nicht.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das war soweit o.k. jedoch gab es weder Tomaten oder Gurken. Eierbecher waren nicht vorhanden (3 Eier für 2 Leute standen auf dem Tisch) den Rest gab es als Büffet. Wenn man jedoch später kam, besonders wenn Busse da waren, war diese schon ziemlich leer geräumt. Es würde zwar nachgefüllt, aber sehr schleppend.
Auskünfte nur auf Nachfragen, den Klostertalpass für Ermäßigungen haben wir erst 2 Tage vor Abreise erhalten (nachdem wir mehrmals gefragt haben). Bei Anmerkungen von uns kamen grundsätzlich erst einmal Ausreden.
Leider keine große Möglichkeiten vor Ort (Sommer) - man benötigt immer ein Auto. Wanderwege direkt vom Hotel aus leider nicht üppig.
keine
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |