Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

Das Hotel ist sehr schön. Hat eine tolle Lage um Ausflüge zu machen. Shuttle-Busservice wenige Meter entfernt. Die Besitzer geben sich viel Mühe, sind immer freundlich, hilfsbereit und beantworten Nachfragen. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.

• Neues Zimmer mit angemessener Größe und schönem Bad. Alles sauber und ordentlich. Einbauschrank, Tisch, Stühle, Balkon - das hat alles gepasst.

• War alles sehr lecker. Reich und deftig wie es sich für Österreich gehört. Abends teils Buffet und Hauptspeise drei zur Auswahl. Tolle Kinderkarte. Leckere Desserts.

• Super freundlich - sowas haben wir selten erlebt. Wir waren vom Service und dem Umgang mit den Gästen begeistert.

• Mitten im Ort gelegen mit tollem Ausblick.

Im Garten gab es Liegen und einen kleinen Spielplatz. Mehr haben wir im Hotel nicht ausprobiert, da die tolle Umgebung so viel Abwechslung bot.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Maria

Vielen Dank Maria! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen auf ein Wiedersehen beim Weberbauer in Scheffau! Ihre Familie Wieser und Mitarbeiter