ov(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt beim Weberbauer! Eine sehr freundliche Inhaberfamilie und zuvorkommende Mitarbeiter! Gutes Frühstück und abends ein hervorragendes 4-Gang Wahlmenü. Einmal in der Woche gibt es Tiroler Bauernmenü mit Hausmusik. Dazu ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Für uns hat alles gepasst! Unser Auto haben wir nicht benötigt, mit Bussen sind fast alle Wanderziele gut zu erreichen, Haltestelle direkt beim Hotel. Wir haben eine sehr schöne Woche in Scheffau verbracht!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besser geht nicht! Rundum gelungener Urlaub.
Danke für eine tolle Woche! Traditionelle, sehr gemütliche Atmosphäre, super Essen, klasse Zimmer, zuvorkommende Mitarbeiter, kein Wunsch blieb offen. Es war unser erster, jedoch garantiert nicht unser letzter Aufenthalt. Bushaltestelle direkt vor der Haustür, somit konnte das Auto unbenutzt bleiben. Perfekt! Bis Bald!
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In Scheffau "daheim" Herzlichkeit im ganzen Dorf
Kleiner Hotel-Gasthof von der Familie geführt ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN IM URLAUB "DAHEIM" Leckereien aus Küche und Keller

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Ein älteres Gebäude, aber im wesentlichen in einem modernen Zustand. Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Winterurlaub am Wilden Kaiser
Ein schöner und ruhiger Gasthof in Scheffau, wo man sich sehrgut erholen kann. Gut geeignet im Winter für den Wintersport, da beheizter Skikeller und Sauna vorhanden sind.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ein Traum von einem Hotel
Super perfektes Hotel. Lage super Essen perfekt und sehr super freundliches Personal
Marion und Bernard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes Hotel in Scheffau. Es hat uns bereits auf den ersten Blick gefallen! Der Eindruck hat nicht getäuscht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesen Gasthof, und sind voll begeistert. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen: es ist ein Traum.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gut
Immer wieder super, vomZimmer über Service sowie Fruehstueck und Abendessen auch nach über 20Jahren immer wieder zu empfehlen.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weil es halt ein sehr gutes Hotel mit Restaurant i
Waren dort schon öftetners. Es ist eines der besten Hotels in dieser Region..... Essen und Service 100 % immer wieder kommen mir dort sehr gerne wieder .