Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Stärken und Schwächen

Beurteilung fällt schwer, da das Hotel Stärken und Schwächen hat. Mein Zimmer war sehr schlecht, Frühstück und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am See (und direkt neben dem Tauern Klinikum ;-) ).

• Sehr schlecht
  • Hatte ein Zimmer unterm Dach. Uralte Einrichtung. Kein Bild an der Wand. Altes kleines Bad. Preis für dieses Zimmer war aber geradeso noch in Ordnung. Kein Aufzug im Hotel.

• Das Frühstück war sehr gut. Reichlich Auswahl und gute Qualität. Habe nur einmal dort warm gegesssen. Dieses eine mal war aber nicht von hoher Qualität. Fleisch, Gemüse und Pommes waren versalzen.

• Gut
  • Alle im Hotel haben sich bei Problemen sehr viel Mühe gegeben und waren sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Super Lage, direkt am See

• Geschäftsreise

Seebad direkt vor der Tür. Zell am See und Umgebung sind bekannt für einen hohen Freizeitwert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Stark, vielen Dank für Ihr Feedback. Besonders freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihre Kritik bezüglich der unmodernen Zimmerausstattung können wir nachvollziehen und wir sind glücklich darüber, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis entsprechend bewerten. Vielen Dank für Ihre Idee bezüglich des Bildes, wir werden diese gerne umgehend umsetzten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Zell am See begrüßen zu dürfen, vielleicht dann in einem unserer großzügigeren Zimmer :-) Mit freundlichen Grüßen, Verena Wieder und das Wieshof-Team