Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit TOP Gastronomie!

Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste im Gasthof Wieshof und verbringen hier unseren Sommer- sowie Schiurlaub. Das Personal ist extrem freundlich und nett! Vor allem im Gastronomiebereich! Das Hotel liegt ideal um alle Attraktionen möglichst schnell zu erreichen. Die Zimmer wirken schon etwas älter sind jedoch immer top sauber!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen...aber dafür auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer sehr sauber!!

• Sehr sehr gutes Essen! Das Personal ist extrem nett und aufmerksam!!! Speziell die Kellner Robert und Charlie lassen keinen Wunsch offen! Einfach TOP!!!

• Einfach Top!

• Das Hotel liegt im Winter wie auch im Sommer in bester Lage. Es liegt sehr zentral von allen Attraktionen und sind somit schnell zu erreichen ohne lange im Auto zu sitzen. Vor dem Hotel liegt der See mit Strandbereich.

• Sport

Im Sommer Livemusik, Grillabend, .... Im Winter gab es einen "Glühweinstand",...

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder für unser Haus begeistern zu dürfen. Besonders unsere Servicekräfte Charly und Robert freuen sich über die motivierenden Worte. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bei uns im Gasthof Wieshof Familie Wieder und Team