sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

der gasthof ist in einem sehr gepflegten ort, in grossmürbisch. das haus ist ebenso sehr sauber und gepflegt. vom zimmer/haus hat man einen direkten blick nach ungarn. schön. das haus hat mehrere zimmer, wobei wir wohl die ferienwohnung hatten, schlafzimmer mit wohnecke, küche - voll ausgestattet und bad. im haus gibt es sogar einen kleinen niedlichen tante-emma-laden.

• Gut
  • groß, sauber, küche sogar mit spülmaschine ausgestattet, sah alles sehr neu aus, klasse, kleiner balkon zum garten mit blick nach ungarn.

• alsooo, wer hier hunrig nach hause geht - selbst schuld. das essen war super, für uns als hausgäste wurde extra gekocht, es war wirklich sehr lecker und wirklich auch viel, manchmal so viel dass wir kaum aufessen konnten. das fleisch war so zart, die suppen sooo gut und auch das frühstück war bestens.

• sehr sehr freundliche gastgeberinnen n- ich hatte s´zahnweh udn brauchte salbei: sofort wurde telefoniert und in einem garten frisch salbei gepflückt, um mir zu bringen - das war wirklich freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • schöner ort, direkt bei güssing, sehr nah beim kellerviertel und auch ungarn und slowenien liegen direkt vor der tür. somit hat man jede menge natur und ausflugsmöglickeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:sandra