Steffi & Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Familiengasthof/Pension mit viel Herz!

Historischer Gastraum mit viel Gemütlichkeit! Sehr schöner Nichtrauchergastraum! Gemütliche Zimmer, von denen viele erst kürzlich renoviert wurden! Diese wurden auch täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt! Von unserer Halbpension waren wir sehr begeistert, da das Frühstücksbuffet und das Abendessen immer sehr reichhaltig war. Hervorragende regionale Küche mit Bio Produkten vom eigenen Bauernhof. Auch unsere Kinder kamen nicht zu kurz mit den allabendlichen Besuchen im Kuhstall. Wirklich eine Reise wert!!!!

• Gemütliche Zimmer, von denen viele erst kürzlich renoviert wurden! Diese wurden auch täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt

• Frühstücksbuffet und Abendessen immer sehr reichhaltig Hervorragende regionale Küche mit Bio Produkten vom eigenen Bauernhof! Preisleistungsverhältnis sehr fair

• Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre! Auf die Wünsche, Interessen und Anregungen wird individuell und mit großem Bemühen eingegangen! Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!!

• Gut
  • Liegt nicht direkt im Ortskern Viele Ausflugsmöglichkeiten in dieser traumhaft schönen Umgebung!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2010