Geräumige und sehr saubere Zimmer, leckeres Frühstück (eher einfach aber mit allem was man braucht). Die Küche ist sehr gut, Abendessen im Gasthaus lohnt sich in jedem Fall.
Sehr gepflegter und uriger Gasthof am Rande von Bad Mitterndorf. Sehr einfach zu finden, Parkplätze direkt vor der Tür, schöne und einladende Zimmer (alle renoviert und modernisiert), super Essen, auch Frühstück top (alles da was man braucht, frische Eiergerichte auf Wunsch)!
Seit 15 Jahren immer wieder. Jedes Jahr wurde der Service besser und Essen ist nicht zu toppen. Wirtsleute erfüllen alle Wünsche. Leider keine Sauna. In der urigen Gaststube muss man nicht vornehm gekleidet sein, also beste Erholung nach einem anstrengenden Tag. Vor der Tür fährt der Skibus ab, leider nur einmal sehr Früh - 09.20; dadurch Hektik beim Frühstück, nichts für Langschläfer. Wenn man den Bus verpasst, muss man laufen oder mit dem Auto bis zur Mautstation fahren. Abfahrt endet hinten im Hof. Was will man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Homepage verspricht mehr - Papier ist geduldig!
Unser Zimmer war sehr klein und hatte keinen Balkon; aber es war zumindest sauber.
Mittags betrug die Wartezeit auf das Essen (Gulasch mit Knödel) 45 Minuten !!!
Die Bedienung meinte auf die Beschwerde eines Gastes - da kann ich nichts dafür, ich bin nur vom Service.
Eins, zwei, drei der Urlaub war vorbei. Top Bedingungen für den Sport, die(der) Gastgeber mit Musik war auch vor Ort. Ein Urlaub den man nicht vergisst, auf jeden Fall nächsten Winter wieder auf der Pist, mit die der super österreichischen Atmosphäre sagen wir nur, man habe die Ehre.
Chef Franz hat es immer geschafft, dass wir staunten und haben oft gelacht.