Ein familiengeführtes modernes Haus 🏠 mit langer Tradition in zentraler Lage. Grosser Parkplatz kostenfrei für Gäste
Wir hatten ein grosses Familienzimmer mir bei Bedarf ausklappbaren 2 Zusatzbetten. Das grosse 2x2m Doppelbett hatte eine super gute Matratze. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll mit Zirbenholz aus der eigenen Schreinerei eingerichtet. Die Toilette und das Bad sind getrennt und entsprechen modernem Standard
Wir hatten eine AI Verpflegung, die wirklich top war. Das Essen 🍴 wurde jeweils in Buffetform serviert. Das Abendessen bestand jeden Tag wechselnd aus einer Suppe 🍲, einem grossen Salatbuffet, 3 verschiedenen Gerichten, davon eines vegetarisch, und passende kombinierbare Beilagen. Nachtisch 🍮 und Kaffeespezialitäten aus dem Automaten schlossen das Essen 🍴 ab. AI Getränke waren jeweils ab 10-22Uhr verfügbar.
Die Mitarbeiter sind zwar freundlich bemüht, stammen aber meist aus der Slowakei und sind der deutschen Sprache nicht immer mächtig.
Zentral in der alten Ortsmitte unweit der Station 🚉 der Zillertslbahn
Sauna gegen Gebühr, Fitnessraum vorhanden aber nicht benutzt. Im ganzen Haus 🏠 kostenfreies wlan.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Peter |