Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach furchtbar!!!!

Sehr schlecht

So einen Gasthof habe ich noch nie gesehen,ich kann nicht verstehen wie manche Leute dort ihren Urlaub verbringen,wir sind nach nur einer Nacht abgereist!!! Das Haus von außen oder von innen alles alt und schmuddelig

• Sehr schlecht
  • Als Zimmer kann man es nicht beschreiben, Absteige trifft es besser,als Doppelzimmer ausgeschrieben,aber es war ein 5 Bettzimmer,mit uralten Holzklappbetten an den Wänden, die Stühle mindestens 50 Jahre alt,uralte schwere Federbetten und grässliche dreckige Teppichläufer, Die Toilette stank nach Urin, keine Ahnung wann sie das letzte Mal geputzt wurde,das Deckenlicht war defekt,so konnte man sie nur mit offener Tür benutzen Das Bad mit einer gemauerten Dusche wie im Mittelalter, leider nicht zu benutzen, oder besser gesagt Gottseidank nicht zu benutzen, da das Wasser nicht abfloss. Auf Nachfrage bei der Chefin, ob wir ein anderes Zimmer haben könnten,kam die Antwort, das alle Zimmer gleich seien,und sie ausgebucht wären !!

• Sehr schlecht
  • Getränke inclusive, man musste erst an der Theke klingeln,dann kam jemand und man konnte bestellen. Das Frühstück in Buffetform war der Wahnsinn !! Um sich etwas von der Billigwurst oder Käse nehmen zu wollen,musste man sich erst mal eine Gabel besorgen,vielleicht hätte man es auch mit den Fingern nehmen können,grässliche Kaugummisemmeln, Billigtoast runden das ganze ab Hinter einer Theke,wo normalerweise ein Koch Eierspeisen zubereitet,konnte sich jeder selber seine Eier braten, alle mit der selben Pfanne, Hygiene ???? Wo gibt es sowas!! Möchte mal wissen wenn da das Gewerbeaufsichtsamt kommt,dann ist der Laden aber zu Grässliche Atmosphäre, wie in einer Bahnhofshalle.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten