Elke und Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Gasthof für Familien. Klare Empfehlung

Hotel sauber, Zimmer war schön und Lage gut. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Service völlig zufrieden, Essen kann ich empfehlen. Für Familien mit Kindern ideal, gerade Angebote mit 3 Kindern bis 12 Jahre frei.

• Wir hatten als Familie mit 3 Kindern ein Familienzimmer und es war für uns alle ausreichend, groß genug, sauber, Badezimmer schön. Haben uns sehr wohlgefühlt. Viele Ablagemöglichkeiten, auch über den Kinderbetten für Klamotten etc.

• Essen war für jeden was dabei, wir fanden alle immer was leckeres. Der Koch war gut, ideale Speisen für Familien mit Kindern.

• Wir hatten All Inklusive, also Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends Buffet. Getränke waren am Anreisetag ab Abendessen dabei, sonst den ganzen Tag. Das Herz des Gasthofs ist Caro, eine Mitarbeiterin im Service, sie hat vom Frühstück bis zum Abendessen das ganze Haus gemanagt, sogar die Gäste eingecheckt und Ausflugstipps gegeben. Die Rezeption war kaum besetzt, dies ist für so ein Haus nicht ideal, weil man keine Anlaufstelle hat für div. Fragen hat und so Caro dies auch noch mitmachen musste. Caro hat unsere Geburtstagsüberraschung unserer Zwillinge perfekt organisiert und dafür hier auch nochmal vielen Dank!!! Und für alles andere auch danke!!!

• Hotel liegt top für Ausflugsziele. Direkt an Zillertaler Höhenstrasse. Aschau ist ein kleiner Ort mit direkter Zuganbindung.

Hotel hat wenig angeboten, im Keller war ein Spielezimmer mit Tischkicker, Billard etc. War gut für Kinder. Die Sauna im Keller haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Elke und Olaf