Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterWir kommen auf jeden Fall wieder

Wunderschöner Skiurlaub bei netten Gastgebern. Gasthof nicht weit von der Talstation entfernt, Skibus fuhr direkt vor der Haustür ab, und nach 2 Minuten konnte man in die Gondel einsteigen. Gasthof liegt zwar an der Hauptstasse, wir wurden dadurch aber nicht gestört, nur die Baustelle machte morgens ab 7 Uhr etwas Krach.

• schönes neu renoviertes Zimmer mit guten Matratzen und allem was man so in einem Skiurlaub braucht. Schiebetür zum Bad und zur Toilette ist etwas gewöhnungsbedürftig, hat uns letztendlich aber nicht gestört. Ablagemöglichkeiten im Schrank waren reichlich vorhanden, sowie genug Kleiderbügel.

• Essen war hervorragend. Angefangen beim Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Man konnte zwischen Filterkaffee ( auch entkoffeiniert ), vielen Teesorten und diversen Kaffeespezialitäten aus einem guten Kaffeeautomat wählen. Es gab Rührei mit Speck, gekochte Eier, Brötchenauswahl und verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Quark, Obst, Joghurt, Müsli in mehreren Sorten, Marmeladen und Honig und auch Kuchen oder Brioche. ( Uns hat nichts gefehlt ) Abends konnte man aus drei Gerichten wählen ( ein Gericht immer Vegetarisch ) dazu gab es immer eine Suppe, Salatbüffet und einen Nachtisch. Sollte man mal nicht fündig werden, kann man auch immer Wiener Schnitzel oder Spagetti Bolognese bestellen. Das Essen war von hervorragender Qualität, reichlich, das auch ein Mann satt wird, und geschmacklich sehr sehr gut. Ein großes Lob an den Koch, das wir auch jeden Abend ausgesprochen haben. Es wurde auch jedesmall durch die Bedienung nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und es uns geschmeckt hat. Nach dem Essen konnte man den Abend bei diversen Getränken und netten Gesprächen in der Gaststube ausklingen lassen.

• Service war überdurchschnittlich sehr gut. Egal ob wir Fragen hatten, ob es ein Problem zu lösen galt, oder die Bedienung bei Frühstück und Abendessen, die immer gut gelaunt und mit einem Lächeln uns bedient haben. Eingespieltes Familienunternehmen mit langjährigen Mitarbeitern, wo der Kunde noch König ist. Ein großes Lob an alle!!!!!!!!!!!!!!

• wie beschrieben nah am Skigebiet. Parkplätze genügend vorhanden, selbst mit Überdachung.

• Sport

Wir haben die Sauna genutzt, die jeden Tag ab 4 Uhr zur Verfügung stand. Es gab eine Kräutersauna mit 55 Grad und eine finnische Sauna mit 80-90 Grad, sowie diverse Liegemöglichkeiten. Ausserdem haben wir sehr nette Menschen kennengelernt, was den Urlaub noch verschönert hat. Liebe Grüsse nach Wuppertal und Berlin.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023