- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir kamen schon vormittags an und konnten gleich einchecken. Da wir uns im Kleinwalsertal gut auskennen (Stammgäste im Tal) konnten wir somit gleich zum wandern aufbrechen....Pluspunkt! Die DZ sind alle sehr niedrig (2-2,05m Deckenhöhe natürlich auch in Bad und Dusche. Kann für Große Leute evtl. zum Problem werden. Sollte in der Zimmerbeschreibung erwähnt werden....Minuspunkt! Das Frühstück war OK, jedoch gab es von 3 x Frühstück 2 x nur Brot und keine Brötchen.....Minuspunkt! Zimmer waren sauber, Bad sehr klein. Lage ist Top, in ein paar Minuten ist man im Zentrum und an der Bushaltestelle, aber trotzdem ruhig gelegen....Pluspunkt....Man war uns gegenüber eher zurückhaltend aber freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Euch euer Aufenthalt gefallen hat. In der Tat sind im rechten Gatterhof Haus zwei Zimmer wo die Türrahmen ein wenig niedriger sind. Da es ein orginal Walserhaus aus dem Jahr 1651 ist, vermittelt es aber durch diese niedrige Deckenhöhe einen gemütlichen österreichischen Charme. Gerne können wir Euch beim nächsten Mal im linken Gatterhof Haus 8 Zimmer und Wohnungen anbieten die alle eine Deckenhöhe von ca. 2,50 und mehr haben.