- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einer sonnigen Woche in Hamburg. Das Hostel ist direkt am Bahnhof leider auch mit den Gestalten die so um eine Hauptbahnhof herum lungern. Das Personal an der Rezeption war trotz großem Andrang sehr freundlich und hat uns alles gut erklärt. Wir hatten ein 4 Bettzimmer gebucht und auch bekommen. Es war sauber und ganz wie auf den Fotos. Leider konnte man das einzige Fenster nur kippen . Zu allem Überfluss war vor dem Fenster komplett eine Glasscheibe ans Gebäude angebracht, somit konnte keine Luft ins Zimmer gelangen. Auf diese doppelte Scheibenkonstruktion scheinte den ganzen Tag die Sonne darauf, es kann sich jeder vorstellen welche Temperaturen in diesem Raum herrschten. Das Frühstücksbüffet war frisch und reichhaltig für ein Hostel mit diesen Sternen. Es gab jedenTag Brötchen, frischen Obstsalat, zweierlei Säfte , Wurst, Käse, Marmelade!Ei, Kaffee,Tee , dreierlei Müsli , Joghurt, Milch und Obst. Das Badezimmer ist mikroskopisch klein aber ausreichend, nur under der Dusche muss man einen Regentanz vollführen , damit alle Körperteile nass werden.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office