Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Das ist kein fünf Sterne Hotel

Schlecht

Uns hat es verführt, dieses Hotel aufzusuchen, weil mit einem großen Wellnessanlage geworben wurde. Das ist auch soweit richtig ( groß ). Aber um dahin zukommen muß man durch den Hotelbereich laufen. Am Restaurant vorbei. Alle bekommen mit, jetzt geht "man" schwimmen. Die Möglichkeiten die "man" vorfindet sind nicht alle betriebsbereit. z.b.die Gegenschwimmanlage! Ansonsten findet man vor: die Sauna, den Ruhebereich mit Liegen. Auch Handtücher (reichlich) liegen vorrätig. Und falls man nicht trockenes mitgebracht hat geht es eben feucht wieder so zurück. Die Bademäntel die man im Zimmer vorfindet sind nur in 2 Größen erhältlich " X und 2X " Und passt dann nichts kann man eben nichts ändern. Es gibt eben nur die beiden Größen. Dann geht es eben nur halb bekleidet ins Bad und zurück! Bei den Bade"-Latschen ist es das gleiche. Nur eine Größe und dann hat man Fußgröße "45" (ist ja nicht selten) , dann passt es eben nicht!

• Die Größe war o.k. Die Ausstattung in die Jahre gekommen! Zum Beispiel ließ sich das Kopfteil von der Auflage für die Matraze nicht in der Höhe verstellen. Die Matraze selbst war auch nicht mehr die neuste. Ein Balkon war nicht vorhanden. Dafür gab es einen Safe. Mußte aber extra bei der Rezeption nachgefragt werden. Es gab einen Flachbildschirm. Auch das Bad ist in der Jahre gekommen ( sehr schlimm ). Es konnte z.b. nicht die Glaswand von der Dusche richtig zugemacht werden. Es bliebt immer einen Spalt offen weil die Dichtung von unten defekt war. (Überschwemmung) Auch fand ich die Dusche für ein 5 Sterne Hotel zu eng. Das kenne ich besser. Desweiteren gab es eine Minibar. Alle Getränke waren im Preis inbegriffen.( 2 Flaschen Wasser, 1 Picolo Sekt und zwei Flaschen (kleine) Fruchsaft von Granini). Die Klimanlage war o.k.

• Da wir über Pfingsten angereist sind und wir feststellen mußten das das Pfingstmenü, das dieses Menü seinen Preis hatte. Wir sind dann Richtung Marktplatz gegangen und haben da ein gutes und nettes Restaurant gefunden. Somit könne wir darüber keine Auskunft geben. Dafür mußten wir feststellen, das Frühstück war vonm feinsten. Alles was man sich vorstellen kann war vorhanden. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Selbst frische Pfannkuchen und Omlett gab es. Auch über Sauberkeit und Hygiene konnte man nicht klagen.

• Haben wir nicht groß in Anspruch genommen. Biß auf die Fragen nach einem größerem Bademantel und Schuhe. Das war dann natürlich ein Reinfall.

• Gut
  • Die Entfernung zu Stadt ( Marktplatz ) ist ohne große Beschwerden zu Fuß gut zu erreichen. Das Fahrzeug bleibt auf dem Hotel eigenen Parkplatz stehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Siehe ganz oben wie beschrieben. Wir empfanden es als sehr schlecht, daß man in Badekleidung mit einem zu engen Bademantel durch das Hotel laufen mußte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt