- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße. Diese hörte man in meinem Zimmer aber nicht. Dafür ging es morgens um 7.00 Uhr mit lauten Unterhaltungen anderer Gäste direkt vor meinem Zimmerfenster (parterre) los. Leider war dann die Nacht zu Ende. Die besagten Gäste waren mit einem Busunternehmen dort und hatten sich permanent etwas zu erzählen. Auch beim Frühstück war die Geräuschkulisse extrem. Ansonsten ist das Hotel sehr modern ausgestattet - bis auf den Wellnessbereich. Parkplätze gibt es direkt vor der Tür.
Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe war klasse und das Bad hatte sogar eine begehbare große Dusche. Allerdings fehlten hier Haken/Stangen zum Aufhängen des Duschtuches und Ablagmöglichkeiten für Badezimmerutensilien. Das Zimmer war sehr sauber - im Sommer kann man ja nicht ständig die Spinnweben entfernen, zumal aufgrund der fehlenden Klimananlage die Fenster geöffnet sein mussten.
Das Frühstück war in Ordnung, aber auch noch ausbaufähig. Abends habe ich nicht im Hotel gespeist.
Unsichtbar...
Oeversee ist ein sehr kleiner Ort ohne Charme. Es fließt zwar ein kleiner Bach durch, das ist bei einem Spaziergang recht romantisch, aber das war es dann auch schon.
Normalerweise ist der Wellnessbereich sicherlich ganz schön. Aber dann sollte auch alles funktionieren bzw. in Betrieb sein. Das war während meines Aufenthaltes leider nicht so. Sauna defekt, Whirlpool defekt, Dampfsauna nicht an und Pool sehr kalt. Dieser Hotelbereich ist auch schon etwas älter.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Peter |