Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Aktiv-Urlaub für Zwei- und Vierbeiner

Sehr gut geeignetes Quartier für den Wanderurlaub mit unseren beiden Vierbeinern. Freundlicher Empfang und nette, helle Zimmer. Auch der Empfang unserer Vierbeiner durch die hauseigenen Hunde verlief harmonisch. Unbedingt ausprobieren sollte man das Restaurant und die angebotenen ausgewählten Weine. Und bei kühlerem Wetter oder vom Wandern müden Gliedern den Vitalbereich des Hauses.

• Gut
  • Schön langsam komme ich wohl in ein Alter, wo der eigene Kopfpolster fehlt. Ansonst war das Zimmer großzügig und hell, alles sehr funktionell. Die Dusche hat mich positiv überrascht.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Angeboten wurden auch sehr gute Tees. Eine moderne Kaffeemaschine lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant (Abendessen) waren Speisen, Getränke und Beratung sehr gut. Typische lokale Spezialitäten wie Waldviertler Karpfen und Zander finden sich auf der Karte, ebenso Waldviertler Mohnnudeln zum Nachtisch! Die kleine aber gut selektierte Weinkarte ist vorzüglich - der Sommelier des Hauses berät gern und profund.

• Das Personal sehr zuvorkommend, Wünsche und Fragen wurden sofort und charmant erfüllt und beantwortet.

• Gut
  • Viele Waldviertler und grenznahe tschechische Ausflugsziele in der Nähe. Die Anfahrt erfolgt problemlos - auch ohne Navi.

• Gut

Ein hauseigener Vitalbereich wird am Nachmittag/Abend angeboten. Die Saune und Dampfkammer dürften sehr neu sein. Das Massageangebot haben wir nicht genutzt. Im Willkommenspaket gibt es auch eine Wanderkarte, wo vom Haus weg 3 leichte Wanderwege beschrieben werden. In der näheren Umgebung (<25km) finden sich etliche Wanderziele (Blockheide, Wackelsteine, etc.)

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Gerhard