Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hundefreundliches Hotel in dem man sich wohlfühlt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oktober mit unserem Hund 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Da wir immer nur in hundefreundlichen Hotels unsere Urlaube verbringen, haben wir uns nun schon zum 3. Mal für diese Unterkunft entschieden. Man wird immer sehr nett empfangen und fühlt sich gleich wohl. Das Zimmer war sauber und mit viel Liebe vorbereitet. Für den Hund war eine Decke, eine Schüssel mit Leckerli und ein Hundekotbeutel schon bereit gestellt. Für uns gab es auch etwas Süsses auf dem Bett und eine Flasche Mineralwasser. Da haben wir in 4* Hotels schon weniger Annehmlichkeiten gehabt. Im Bad gibt es Alles was man braucht: Duschgel, Seife, eine Nagelfeile, Duschhaube, Schuhputzschwamm... Im Ort ist es sehr ruhig, das hat natürlich auch den Nachteil dass man ohne Auto nicht wirklich etwas einkaufen oder unternehmen kann. Wer die Natur geniessen möchte ist hier genau richtig. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten bei sehr schönen Mooren, Naturparks und hat eine tolle Auswahl an Wanderrouten. Das Essen war jeden Tag wirklich sehr gut und der Chef des Hauses berät einen perfekt beim Wein. Auf dem Frühstücksbuffet hat man eine reichliche Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Für einen Kurzurlaub ob mit oder ohne Hund ist dieses Hotel die optimale Wahl! Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out