Eine heimelige Unterkunft, freundlicher Empfang, problemloses einchecken. Teppichböden, Möbel und Gegenstände aus der "guten alten Zeit" sind liebevoll in den Vorräumen und auf den Gängen arrangiert.
das Zimmer war geräumig, die Größe von Dusche und WC ausreichend.
Das tägliche Frühstück war sehr vielfältig, Obst, Joghurt, Müsli, Gebäck, Wurstsorten und Käse waren von ausgezeichneter Qualität, die meisten Produkte aus der Region. Der Gastwirt arbeitete dezent im Hintergrund und achtete darauf, dass nichts fehlte, gebrauchtes Geschirr wurde rasch entfernt. Das Beerenjoghurt war mit frischen Beeren selbst zubereitet und schmeckt uns besonders gut.
da wir weder Fragen noch Wünsche oder Beschwerden hatten, kann ich das Persopnal nur durch Begegnungen in den Gängen als freundlich beschreiben. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt
Wenn man die Ruhe und und die Einsamkeit sucht, ist man im Wald4tel genau richtig. Falls jemand Unterhaltung und Action braucht wird er enttäuscht sein. Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht weil es in nur 8 km von Litschau entfernt ist und wir das Schrammelklang-Festival besucht haben. An diesem Wochenende herrscht in der ganzen Umgebung durch die vielen Besucher ein Ausnahmezustand, der von der einheimischen Bevölkerung jedoch gelassen und souverän gemeistert wird.
von den Wellnessangeboten des Hotels haben wir nichts in Anspruch genommen
Kinder: | Keine Kinder |