Wir können nach unserem Aufenthalt im Juni 2018 die Kutscherklause nur empfehlen. Ruhige Lage, saubere, nette Zimmer, ein sehr gemütlicher, hübsch ausgestatteter Gastraum, in dem man sich rundum wohl fühlt, reichliches Frühstück und sehr gutes Essen! Und vor allem ein Wirt, wie man ihn sich wünscht: freundlich, mit feinem, unaufdringlichem Humor und ein angenehmer Gesprächspartner. Wir werden gerne wiederkommen.
Ausstattung den Möglichkeiten gemäß zufriedenstellend. Das eher kleine Bad ist den baulichen Umständen und dem gewählten Zimmer geschuldet und nicht die Regel im Haus. Den Wellnessbereich konnten wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht nützen. Geschlafen haben wir, der ruhigen Lage des Hauses und des Zimmers wegen, sehr gut.
Besser hätten wir hier nicht essen können und der Gastraum ist gemütlich, schön eingerichtet und ausgestattet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch die übrigen Gäste haben sich der ruhigen Atmosphäre angepasst und waren angenehm. Trotz Hunden!
Wie schon erwähnt: Der Wirt hat selbst bedient, es blieben keinerlei Wünsche offen!
Bei An- und Rückreise gibt es eine Menge zu sehen und zu erkunden. Daher spielte Zeit in beiden Fällen keine Rolle. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich über die Vielfalt des Waldviertels, von Sehenswürdigkeiten über Schaubetriebe bis Naturdenkmale zu informieren. Und sie alle liegen im Einzugsbereich des Hauses bzw. im Zuge der An- und Abreise.
Können wir aus genannten Zeitgründen nicht beurteilen. Leider auch nicht den Wellnessbereich, der sehr ansehnlich zu sein scheint. Wir waren wegen Sehenswürdigkeiten und der Natur hier, das war Freizeitangebot genug. Und Entertainment suchen wir in so einem Fall nicht! Die Gesellschaft des Wirt war jedenfalls unterhaltsam und nett.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Fritz |