Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut enttäuschend – nie wieder!

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist das Geld nicht ansatzweise wert. Es war dreckig, schlecht organisiert, das Personal größtenteils unhöflich und viele Leistungen schlichtweg nicht vorhanden. Wir kommen nie wieder.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung fand am 14.07 gar nicht statt und am 15.07. nur nach dreimaligem Nachfragen – mit der Ausrede „es gab Komplikationen“. Eine tägliche Reinigung, wie eigentlich zu erwarten, gab es nicht.

• Sehr schlecht
  • Die gesamte Anlage war ungepflegt und dreckig. Selbst das Geschirr war sehr schmutzig. Auch das reinigen des Pools wurde während der eigentlichen Öffnungszeiten gemacht, sodass man den Pool auch dann nicht nutzen konnte, wenn er laut Aushang eigentlich geöffnet sein sollte.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war überwiegend unfreundlich und desinteressiert. Eine grundlegende Höflichkeit wie „Guten Morgen“ fehlte völlig, das Personal schaute einen nur an, sagte aber nichts. Im Restaurant wirkte fast jeder überfordert und unwillig.

• Sehr schlecht
  • Am Strand gab es zu keiner Zeit Liegen oder Sonnenschirme vom Hotel, obwohl dies so beschrieben war. Auch im nahen Pinienwald war nichts vorhanden. Wir mussten kostenpflichtige Liegen mieten

• Sehr schlecht

Viele auf der Webseite oder bei Buchungsportalen versprochene Leistungen existieren nicht: • Kein Minimarkt • Keine Wasserrutsche • Kein Billard, kein Beachvolleyball, kein Boccia, kein Yoga, kein Darts • Kein Fitnessstudio, keine Sportangebote - obwohl es ein ausschlaggebender Buchungsgrund für uns war und nachdem wir nachgefragt haben hieß es nur: „nicht jetzt. Die renovieren noch“. Ist ja schön, aber dann schreib es nicht in die Beschreibung! • Kein Spätaufsteher-Frühstück • Keine alkoholfreien Cocktails – auch nicht nach mehrmaligem Nachfragen • Keine Abendshows • Kein mehrsprachiges Personal – man kam mit Englisch nicht wirklich weiter • Toiletten am Pool nicht abschließbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025