Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Region toll, aber...

Schlecht

Wir waren mit einem anderen befreundeten Paar zum verlängerten Wochenendurlaub mit HP. Beide Doppelbettzimmer waren sauber und sehr niedrig (max. 2 m Höhe). Das eine Zimmer war eng und mit kleinem Fenster und Blick aufs Dach. Das Preis - Leistungsverhältnis war schlecht. Die sehr schöne Lage des Gasthofes wiegt nicht die Mängel zur Hotelführung auf. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen

• Schlecht
  • Alle Zimmer mit Dusche, Doppelbett mit intakter Matraze und sauberer Bettwäsche. Alle Zimmer sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Zwei in die Jahre gekommene Restaurant (Raucher und Nichtraucher). Ohne Anfage wurden wir vier Nichtraucher ins Raucherrestaurant verwiesen. Das Frühstücksbuffet war äußerst mäßig. Jeden Tag fehlte etwas anderes (Saft oder Wurst oder Käse oder Schwarzbrot oder Joghurt) und wurde selbst nach Hinweisen mehrerer Gäste nicht aufgefüllt. Das 3 - Gänge - Abendmenü hatte bestenfalls Kantinenniveau. Einmal gab es Griesnockerln in salziger Brühe, anschließend von Aldi (?) frittiertes Fischfilet mit Nudeln und Tomatenpüree und zum Abschluss kalten Milchreis mit Zimt. Das am nächsten Tag servierte Wildschweingoulasch mit Klößen und aus dem Glas erwärmten Rotkraut wurde von vielen Gästen und auch von uns kaum angerührt und bemängelt. Ein anderes Mal wurde asiatische Reispfanne mit Gemüse angepriesen. Dabei wirbt das Hotel mit echt Walser Küche

• Schlecht
  • Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wanderanfragen wurden kurz angebunden beantwortet (keine Erklärung an Karte). Vorbereitet Wandertouren fehlten. Wir fühlten uns nicht an die freundliche Gastlichkeit vorangegangener Österreichurlaube erinnert.

• Sehr schöne exponierte Lage in einem ruhigen Seitental. Kostenfreier Parkplatz vor dem Gasthof. Bushaltestelle des kostenlosen Walserbusses (für Gäste mit Karte) vor dem Gasthof. Nur ein Wanderwege geht direkt vom Gasthof ab.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna wurde uns nicht angepriesen (Warum eigentlich). Zitterabend wurde aus der Konserve gestaltet. Weinabend war gut organisiert - Schoppenpreise zu hoch. Das Wildmenü dazu war schlecht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness