- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben über Internet bereits im November den Urlaub gebucht. Und zwar ein Superiorzimmer mit Aufpreis. Als wir ankamen, wurden wir in einem "Nebengebäude" untergebracht, das sich als Frühstückspension herausstellte. Das Zimmer dort war sauber, aber es standen nur ein Doppelbett + Feldbett u. ein Tisch mit 2 Stühlen drin + Bad mit Dusche. Kein TV war vorhanden. Auch von Nebengebäude kann keine Rede sein, da es ca. 1 km vom Gasthof entfernt lag. Nach Reklamation bekamen wir zwar einen Preisnachlaß, der allerdings nicht angemessen war, wenn man den Preis für die Unterkunft in der Pension weiß. Schuld wurde dem Reiseveranstalter gegeben, komischerweise war zur selben Zeit eine Familie da, die auch einen Tag umquartiert wurde wegen Überbuchung. Ich denke mal, das wird dort häufiger praktiziert. Wir waren zum Frühstück u. Abendessen im Gasthof u. die Qualität der Speisen war ok. Vom Frühstück hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht und zum Abendessen mußten wir uns noch zusätzlich einen Salat bestellen, damit wir einigermaßen satt wurden (trotz 3-Gänge-Menue). Wenn man große Portionen erwartet, wird man enttäuscht!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut