ein kleines schmuckvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Frühstück und Halbpension werden angeboten. Das Hotel wird von allen Altersklassen besucht. Vorwiegend sind deutschsprachige Gäste anwesend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Wetter war bei uns im Juni warm und freundlich.Wir können uns vorstellen das Hotel auch mal im Winter zu buchen
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und einfach möbeliert. Telefon und Safe sind vorhanden. Der kleine Fernseher auf dem Zimmer ist für die täglichen Nachrichten ausreichend.
Bei Halbpension ist das Früstück reichhaltig, es wird Kaffee und Kuchen Nachmittags angeboten. Die warme Mahlzeit als Abendessen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend .Es kann täglich aus einem Angebot von drei Gerichten gewählt werden. Der Küchenstil wechselt zwischen landestypisch und deutsch. Zusätzlich besteht die Möglichkeit aus der reichhaltigen Speisekarte zu wählen. Durch die täglich wechselnde Tischdekoration, werden die Speisen appetitlich angeboten.
Die Wirtin versteht es mit ihrer freundlichen und großzügigen Art, die Gäste zu einem freundlichen Miteinander zu animieren. Das Personal ist freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt und Handtücher nach Wunsch gewechselt
Das Hotel liegt in einem traumhaften Tal und einem dörflich geprägten Ort. Vom Hotel aus können leichte und schwere Wanderungen unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine Wohlfühloase mit Sauna und Infrarot-Tiefenwärmekabine. Hier kann man nach einer anstrengenden Wanderung sehr gut mit Entspannungsmusik ausruhen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |