Gemütliches, da nicht allzu grosses, Familienhotel in wunderschöner Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Auch hier stimmt es nicht was die Familie im April mit den schlechten Noten erzählt. Essen ist frisch und sehr gut. Für Kinder gibt es zwar kein Buffet. Aber falls den Kleinen das Tagesmenü nicht passt dürfen sie aus der Kinderkarte auswählen. Diese beinhaltet alles was das Kinderherz begeehrt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend!
Sehr freundlich und aufmerksam. Um die schlechte Bewertung aus dem April zu entkräften....Eltern, welche Ihren Kindern Fangen spielen im Speisesaal erlauben, hatten wir zum Glück nicht erlebt!
Sehr schöne Gegend. Es gibt im Umkreis sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Der Pool und Wellnessbereich ist klein und etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Hier würde ich persönlich von einem 4-Sterne Hotel etwas mehr erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und uns diese tolle Bewertung geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anregung unseres Wellnessbereichs (Saunalandschaft) haben wir in Kenntniss genommen. Wir sind stets bemüht uns weiter zu entwickeln und unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns im Bären am See begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Koch mit dem Bärenteam