Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top, top, top-gerne wieder!

Gut

Danke liebe Fam. K., für den tollen Empfang, für das tolle Zimmer eigentlich für alles! Auch die 5 Sterne Küche - Danke! Sie haben es trotz Corona möglich gemacht, dass wir das Schwimmbad nutzen können, unsere Enkel waren begeistert!

• Die Betten waren sehr perfekt! Nicht durchgelegen sehr gute Matratzen! Auch die Kinder haben sehr gut geschlafen! Im Appartement hat nix gefehlt, war sehr gut ausgestattet!

• Würde es 7 Sterne geben, Ihr hättet es verdient! Tolles Abendessen, wie gesagt, trotz Corona war alles perfekt!

• Auch hier gibt es nichts zu mekkern, sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal, jedes Anliegen/Frage wurde kompetent beantwortet! Ein Dank auch an den Zimmerservice! Die Kinder haben sich gefreut, wie toll ihr die Kuscheltiere wieder geordnet habt!

• Wir waren insgeamt 6 Nächte im Hotel, es ist sehr ruhig gelegen! Für unsere beiden Enkel und uns war es genau das Richtige, Ausflugsziele nicht weit entfernt, immer mit einem guten Tipp vom Hotel!

Die Allein-Nutzung des Schwimmbades war einfach nur toll, wo kann ich als Familie das Schwimmbad schon allein nutzen! Ihr habt Euch echt alle Mühe gegeben, nach jeder Nutzung wurde das Bad gesäubert, damit die nächste Familie es ordentlich und hygienisch rein nutzen kann! Auch die 3/4 h Nutzungszeit reicht aus! Man kann sich in die Liste eintragen und dann darauf einstellen! Unsere Enkel waren echt begeistert! Die Bärenhöle war auch immer gut genutzt durch uns!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020