Ein sehr familiär geführtes Familienhotel, super nettes Personal, leckeres Personal, tolle Kinderbetreuung und trotz Coronamaßnahmen ein toller Urlaub! In der Hauptsaison schon ein recht teurer Familienurlaub aber für uns war es jeden Cent wert!
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, eine kleine Wohnung. Genug Platz für die ganze Familie. Uns hat etwas gestört, dass man dir Rollos oben lassen musste um die Fenster aufzumachen, dadurch war es früh zu hell im Zimmer. Die Balkontür konnten wir aus Sicherheitsgründen der Kinder im Kinderzimmer nicht auflassen. Und die Handtücher sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich :) Das Personal hat 2mal unsere Betten nach unseren Wünschen geändert (Rausfallschutz, Bestellbett, Gittetbett) bis wir die beste Konstellation zum Schlafen für uns und die Kinder gefunden haben
Große Auswahl an Gerichten, Sonderwünsche der Kinder wurden immer berücksichtigt und am Wichtigsten : super lecker!
Kurz und knapp: einfach nur ganz toll!!
Jeden Tag gab es Ausflugstipps auf einem Info Flyer beim Frühstück und auch das Personal konnte viele gute Ratschläge für Ausflüge geben. Handtücher und Picknickdecken für den nahegelegenden Badesee gibt es an der Rezeption
Coronabedingt gab es natürlich Einschränkungen aber wir haben die Exklusivzeit für uns als Familie im Hallenbad und in der Sauna genossen. Toller Spielbereich für die Kinder drinnen und draußen, dahegelegender BadeSee mit Wasserspielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Vanessa |