Sb (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer/Sevice ok / Wellness Bereich Flop

-Saubere Zimmer , Werden jeden Tag gut hergerichtet -Essen sehr gut ,Ausser Abendbüffet lies zu wünschen übrig -Kinderbetreuungspersonnal grundsätzlich ok . Die Kinderbetreuung wurde am Montag einfach gestrichen ohne Grund !! -Wellness kann wegen Corona nur massiv eingeschränkt benutzt werden . Ein völliger Reinfall -Spielplatz sehr schön -Servicepersonal sehr nett -Internet sehr schlecht -Lage :sehr abgelegen :Auto empfohlen Fazit : Das Hotel ist einfach zu teuer . Wellnessbereich ist nur massiv eingeschränkt nutzbar ( wegen Corona) . Kinderbetreuung anbieten auf Homepage von Mo-Sa und dan den Montag einfach streichen . Das Hotel sollte ihre Preise anpassen wenn soviel nicht oder eingeschränkt benützt werden kann !!!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sb

Liebe Familie SB, es tut uns sehr Leid dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist wie Sie es sich vorgestellt haben. In Zeiten von Corona ist es leider schwierig alles so anzubieten wie gewohnt. Unsere angepassten Kinderbetreuungszeiten geben wir in unseren aktuellen Angeboten genau so weiter. Da wir natülich Ihren und allen anderen Kinder genug Sicherheit in kleinen Gruppen bieten möchten, ist dies momentan leider nur so umsetzbar. (Auf unserer Homepage haben wir extra eine Seite eingeführt, die die jeweils aktuellen Einschränkungen in unserem Hotel anzeigen, damit wir nicht die komplette Homepage ändern müssen. Wir sind ja auch guter Hoffnung das eine "Normalität" ohne Einschränkungen bald wieder statt finden kann.) Unsere Private Schwimmbad- und Saunazeiten kamen bisher bei allen Gästen super an, schade dass Sie es mehr als "Einschränkung" wie als "Exklusiv-Leistung" sehen. Wir hoffen, Sie das nächste Mal vielleicht unter "normalen Umständen" von unseren Leistungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus dem ruhigen, schönen Schwarzwald Ihre Familie Koch