- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hatte das Zimmer 423 keine Sicht auf die Riegersburg. fehlendes Salatbuffet am Sonntag Mittag, trotz Ankündigung auf der Tagesmittagsspeisenauflistung. am Samstag Abends fehlte die Vorspeise trotz ankündigung auf der Auswahlkarte ( wir waren eine geschlossene Gesellschaft)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elfi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Frau Elfi! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es tut mir sehr leid, dass Sie kein Zimmer mit Blick auf die Riegersburg hatten. Tatsächlich vergeben wir bei Seminargruppen auch die Zimmer mit Blick auf das Vulkanland, gerne hätten wir Sie aber mit einem anderen Zimmer getauscht. Bezüglich der Verpflegung, von der Firma wurde die Seminarpauschale mit einem 3-Gang Abendmenü bestellt, somit viel die Vorspeise zum 4 Gang Menü weg. Am Sonntag hatten sich die Organisatoren des Seminars kurzfristig entschieden, dass Mittagessen zu streichen und auf ein Flying Buffet umzudisponieren - wir sollten kleine Suppen, Haupt und Desserts servieren, somit gab es dann das Salatbuffet nicht. Schade, dass Ihre Seminarleiter Sie über deren Änderungen nicht informiert hatten. Ich wünsche Ihnen einen schönen Herbst und verbleibe mit lieben Grüßen, Ulrike Feiertag Gastgeberin & das Genusshotel Team