Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, das dem selbst gegebenem Attribut ("Genusshotel") alle Ehre macht. Seit Jahren genießen wir den Aufenthalt (meist vier Nächte) und werden immer noch positiv überrascht.
Mit Ausblick zur Riegersburg und gut ausgestattet kann man sich sehr wohl fühlen.
Durch die Zusammenarbeit mit namhaften regionalen Produzenten gibt es ein opulentes Frühstücksbuffet, das wohl jeden Gast vollends zufrieden stellt, egal welche Vorlieben jemand hat. Abends kommen Gerichte aus der Küche, die perfekt kombiniert, mit besten Zutaten gekocht und kreativ angerichtet sind. Das nicht nur Filetstücke auf den Teller kommen ist für mich ein Qualitätsmerkmal und Zeichen für achtsamen Umgang mit Lebensmitteln.
Der allgemeine Mangel an Servicekräften wird zwar durch hervorragend motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beinahe perfekt kompensiert ist aber erkennbar.
Ausflugsziele gibt es dank der "Genusscard Steiermark" sehr viele. Zugegeben, Weinfreunde sind im Vorteil.
Dass ich die vorhandenen Einrichtungen (Sauna, Dampfbad und Außenpool wenig nutze liegt am großen Angebot von Aktivitäten in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Franz |