Angela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein eher enttäuschender Kurzurlaub für uns.

Wir verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Leider fällt unsere Bewertung eher nicht so gut aus. Beim Bezug des Zimmers stellten wir gleich fest, dass es keinen Kühlschrank/Minibar gibt. Auch die Zimmereinrichtung fällt eher dürftig aus. Haben z.b.einen Couchtisch vermisst. Doch vielleicht ist das "Hundezimmer" einfacher! Obwohl man für den Wauzi 20 € hinblättert. !!! Der Infinity Pool und der Blick auf der Riegersburg ist aber wirklich großartig. Nur was macht man in der kalten Jahreszeit? Wellnessbereich ist wirklich klein. Nun so dachte es Genusshotel hat sicher tolles Essen. Leider für Vegetarier nicht geeignet. 1 Vegetar.Hauptspeise. ich denke da sollte der Küchenchef schon langsam umdenken,gibt es doch Mittlerweile schon sehr viele Vegies.! Und bitte Vegetarier essen auch keinen Fisch! Frühstücksbuffet könnte man beim Falkensteiner sich ein bisschen was anschauen. Ja so war der Preis für die 2 Nächte großartig, aber das war's dann auch schon. Sorry für uns. - war noch dazu Geburtstagsgeschenk. Liebe Grüße aus Wien

Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Geburtstagswochenende in unserem Haus nicht ganz so zufrieden waren, wie Sie es sich vielleicht erträumt haben. Geben Sie uns bitte kurz die Möglichkeit, Ihre Kritikpunkte zu kommentieren: Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit 46 Zimmern und setzen unseren Schwerpunkt auf kulinarischen Genuss und Entspannung. Dementsprechend ist unser Haus natürlich wesentlich kleiner, als Häuser großer Ketten. Wir bemühen uns dennoch, Ihnen ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten anzubieten. Wir führen eine große Auswahl an steirischen Weinen und vielen sonstigen Getränken. Deswegen haben wir bewusst auf eine Minibar verzichtet, um Ihnen unser gesamtes Sortiment anbieten zu können, gerne auch als Zimmerservice. Zum Durstlöschen zwischendurch haben wir in jedem Zimmer einen Marmor-Trinkbrunnen installiert, aus dem Sie unser Starzenberger Quellwasser entnehmen können. Auch unser Wellnessbereich ist nicht mit großen Saunalandschaften (internationaler) Ketten vergleichbar – dennoch haben schon viele Gäste bei uns Ruhe und Entspannung finden können. Zahlreiche Stammgäste bestätigen uns das täglich wieder. Wir bieten allen unseren Gästen abends ein 4-gängiges Menü an, dabei können Sie je nach Gang täglich aus 2-3 Alternativen Ihr persönliches Menü zusammenstellen. Grundsätzlich ist eine unserer Alternativen dabei vegetarisch. Sollten Sie unser vegetarisches Genussangebot nicht nach Ihrem persönlichen Geschmack empfunden haben, hätte unser Küchenchef Ihnen gerne eine andere vegetarische Speise zubereitet. Schade, dass Sie uns nicht bei der Bestellung darauf angesprochen haben und wir Ihnen nicht Ihr persönliches vegetarisches Abendmenü kreieren konnten. Vielleicht dürfen wir dies ja bei einem nächsten Besuch tun? Mit kulinarischen Grüßen, Florian Strasser & das Genusshotel Team