Gabriele (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Jahreszeiten.

Wir lieben die sehr persönliche Atmosphäre des Hotels und fühlen uns als Gast geschätzt und willkommen. Und es braucht eigentlich keinen besonderen Reisegrund, um sich in jeder Jahreszeit hier wohl zu fühlen.

• Unser Zimmer ist mit Dusche, getrennt vom WC, ausgestattet. Bereichernd ist der große TV-Bildschirm, der in HD Auflösung ein sehr scharfes Bild zeigt, gegenüber einer bequemen Couch. Den Balkon nutzen wir wetterbedingt nicht, obgleich wir den direkten Blick auf die Riegersburg hatten. Nett ist auch der "Zimmerbrunnen" bestückt mit zwei Gläsern. Das Doppelbett ist bequem, die Matratzen gut - wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Z.B. Kalbstafelspitz mit div. Saucen und Gemüse, delikat angerichtet. Das Frühstück besticht durch Reichhaltigkeit und Qualität.

• Das Service war sehr persönlich. Z.B. namentliche Tischkarten. Wir fühlten uns weniger als Gast, sonder als geschätzter Freund des Hauses.

• Wir sind von Wien aus ca. zwei Stunden gefahren, haben aber die Fahrt unterbrochen. Abgesehen von der Riegersburg gibts auch die lukullischen Verlockungen, wie Schokolade Zotter, Obstverarbeitung usw. Die sehr stimmigen Weihnachtsmärkte waren für uns ein besonderes Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Gabriele