Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannter Kurzurlaub mit Gourmetfreuden

Gut

Unser (Kurz-)Urlaub im Genusshotel ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet der Extraklasse, vielfältig, regionale Spezialitäten inklusive. Und die Abend-Küche vom Allerfeinsten, 5-gängiges Gourmet-Menü der Spitzenklasse! Wer auf Fleisch steht, das hausgemachte Dry-Age von steirischem Rind, das kann sich sehen und schmecken lassen. Auch für Vegetarier wird gesorgt. Wer was zu Meckern sucht, er wird sich schwer tun, etwas zu finden. Aufmerksames Service, Mitarbeiter kommen allesamt aus der steirischen Umgebung. Die kleinen Skulpturen im Speisesaal, zum Zerkugeln. Ansprechender Spa-Bereich mit Dampfbad und finnischer Sauna vor beeindruckender Kulisse. Im ansprechenden geräumigen Doppelzimmer mit Loft-Feeling, Terrasse und Blick auf die Burg, und Super-Wohlfühlmatratze ist für eine geruhsame Zeit zu zweit und erholsame Nacht gesorgt. Hunde willkommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits sehr freuen. Genussvolle Grüße aus Riegersburg wünscht Gastgeberin Viktoria Friedl & das Team Genusshotel