Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur

Modernes Haus in superschöner Lage, sehr landschaftsfreundlich in den Hang eingebettet. Überschaubare Größe, dadurch nicht so weitläufig und unpersönlich. Mir hat für den Abend eine Bar oder ähnliches gefehlt.

• Gut
  • Klassisches Hotelzimmer ohne unnötige Schnörksel. Special ist die Dusche mit Glaswand in den Raum. Es gibt sicher in anderen Hotels größere Zimmer, aber es war gut so wies war.

• Gut
  • Das Essen bestand aus regionalen Produkten, was man auch schmeckte. Das 5 gängige Abendmenü war originell und experimentell, wobei die vegetarische Variante etwas hinter der Qualität der Fleischspeisen nachhinkt.

• Immer freundlich, immer aufmerksam.

• Südsteiermark, das sagt alles :-) Blick auf die Riegersburg sehr nett In Walking Distance ist die Whiskey-Verkostung, aber sonst wenig.

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber feiner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool, der für Weicheier wie mich gerne ein paar Grad mehr hätte haben können. Fitness-Raum hätte ich keinen gesehen.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness