Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin und Rudy (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Genusshotel- ein Aufenthalt der Sonderklasse!!!

Ein architektonisch sehr gelungenes, modernes, schlichtes Haus, in dem wir uns gleich wohlfühlten! Die Lage neben Weingarten, Wiesen und dem herrlichen Ausblick auf Natur und die Riegersburg sind phantastisch! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein, Außenpool und Liegen laden zur Entspannung ein. Wenn das Hotel voll besetzt ist, könnte es dort doch etwas eng werden. Das Essen war einfach nur exzellent, auffallend einfallsreich und gut für Vegetarier/innen!!!! Das gesamte Personal war überaus aufmerksam und freundlich! Wir kommen gerne wieder!

• Schönes Bad mit großer Dusche, das Zimmer mit Balkon war gemütlich und sehr sauber. Eine Matratze wirkte etwas durchgelegen und zu weich...wäre aber bei Anfrage vom Personal verstellt bzw. angepasst worden!

• Das Angebot war sehr reichlich, die konsequente Umsetzung von Regionalität und 1a- Qualität hat uns sehr gefallen! Als Vegetarierin war ich angenehm überrascht über Einfallsreichtum und Qualität! Eine exzellente und kreative Küche, die dem Haus hoffentlich noch lange erhalten bleibt !!!

• Äußerst aufmerksam und freundlich!!!

• Sehr viele Ausflugsziele und schöne Wanderungen, laden zum längeren Bleiben ein!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise